Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mayonesa
- 250 g de aceite
- 1 huevo
- 35 g de pasta de wasabi
- ¼ cucharadita de sal fina
Hamburguesas
- 5 g de jengibre, pelado
- 1 diente de ajo
- 5 g de aceite de ajonjolí
- 600 g de atún fresco
- ¼ cucharadita de sal fina
- 40 g de salsa de soya, y un poco más para marinar
- 45 g de nabo, en rebanadas finas
- jugo de limón, recién exprimido
- aceite
- lechuga francesa
- 4 bollos para hamburguesa
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 3839 kJ / 914 kcal
- Proteína
- 44 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 65 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pescado empapelado con verduras
1 godz. 15 min
Salmón al vapor con verduras de verano
30min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50min
Salmón con hongos y puré de papa
45min
Quinoa con ejotes
30min
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
25min
Curry de pescado (Fish ambul thiyal)
1 godz.
Pasta al pesto con salmón
40min
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35min
Pescado en hoja santa
30min
Atún con salsa Vierge
50min
Pasta con salmón y espinaca
40min