Dispositivos y accesorios
Hamburguesa de atún
Prep. 10min
Total 15min
4 piezas
Ingredientes
Mayonesa
-
250 g de aceite
-
1 huevo
-
35 g de pasta de wasabi
-
¼ cucharadita de sal fina
Hamburguesas
-
5 g de jengibre , pelado
-
1 diente de ajo
-
5 g de aceite de ajonjolí
-
600 g de atún fresco
-
¼ cucharadita de sal fina
-
40 g de salsa de soya , y un poco más para marinar
-
45 g de nabo , en rebanadas finas
-
jugo de limón, recién exprimido
-
aceite
-
lechuga francesa
-
4 bollos para hamburguesa
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pieza
Calorías
3839 kJ /
914 kcal
Proteína
44 g
Carbohidratos
39 g
Grasa
65 g
Fibra
2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
RECETAS DE VERANO
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Fajitas de camarones con guacamole de yogur y brotes
25min
Ensalada de pollo al curry con arroz de coco TM6
50min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50min
Hamburguesas de salmón y calabacitas a la parmesana
30min
Tortitas de salmón rellenas de queso y ensalada
1h 5min
Salmón balsámico y fideos de calabacita
25min
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35min
Salmón al vapor con verduras de verano
30min
Atún con salsa Vierge
50min
Portobellos rellenos
35min
Pollo al jengibre y ajonjolí con fideos de calabacín
40min
Hamburguesas
40min