Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Meringhe
- 270 - 300 g di zucchero
- 100 g di albumi
Cioccolata
-
600
g di latte intero
o bien 600 g di latte parzialmente scremato - 60 - 100 g di zucchero, a piacere
- 50 g di cacao amaro in polvere
-
20 - 30
g di frumina (o maizena)
o bien 20 g di fecola di patate
- Inf. nutricional
- por 1 tazza
- Calorías
- 2195 kJ / 524.8 kcal
- Proteína
- 10.3 g
- Carbohidratos
- 108.4 g
- Grasa
- 8.6 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 234.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto zafferano e speck
35min
Cioccolata calda con marshmallow
15 Min
Lasagne salsiccia e mozzarella
1h 40min
Cioccolata calda alla crema di whiskey
15 Min
Strüdel pere e cioccolato
1h 40min
Pancake muffins con banane e gocce di cioccolato
30min
Torta ubriaca al vino rosso
2h
Strauben
40min
Dorayaki con crema di fagioli azuki
13h
Maltagliati verdi con polpettine al sugo (senza glutine)
1h
Crostata con crema e amaretti al caffè
2h
Barrette di frozen yogurt e fragole
6 Std. 10 Min