Dispositivos y accesorios
Cioccolata calda con meringhe
Prep. 30min
Total 3h 30min
4 tazze
Ingredientes
Meringhe
-
270 - 300 g zucchero
-
100 g di albumi
Cioccolata
-
600 g di latte parzialmente scremato600 g di latte intero
-
60 - 100 g zucchero a piacere
-
50 g di cacao amaro in polvere
-
20 g di fecola di patate20 - 30 g di frumina (o maizena)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 tazza
Sodio
234.9 mg
Proteína
10.3 g
Calorías
2195 kJ /
524.8 kcal
Grasa
8.6 g
Fibra
3.6 g
Grasas saturadas
5 g
Carbohidratos
108.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2022
31 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Salame di cioccolato in crema inglese
2h 40min
Mini mousse alle pesche
5h
Cheesecake alle fragole (senza glutine)
4h 30min
Gelato Gin e lavanda
14h 35min
Tortina al cioccolato e limone
Ninguna valoración
Millefoglie
5h
Cioccolata al caramello salato
1h
Tartufi dolci con avena e semi di carrube
15min
Crema pasticcera sottovuoto
1h
Cioccolata calda con marshmallow
15min
Cioccolata calda alla crema di whiskey
15min
Cioccolata calda fondente con nocciole
15min