Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pre-impasto
-
3
g di lievito di birra disidratato
o bien 7 g di lievito di birra fresco - 350 g di acqua
- 10 g di zucchero di canna
- 300 g di farina tipo 1 per pizza (almeno 280 W)
Impasto
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 200 g di farina tipo 1 per pizza (almeno 280 W)
- 12 g di sale
Lievitazione
- 500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
Terminare la preparazione
- semola rimacinata di grano duro q.b.
- 20 fiori di zucca puliti
- 400 g di mozzarella fiordilatte, ben sgocciolata
- 10 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3174.3 kJ / 758.8 kcal
- Proteína
- 35.3 g
- Carbohidratos
- 102 g
- Grasa
- 26.6 g
- Grasas saturadas
- 11.9 g
- Fibra
- 16.1 g
- Sodio
- 1402 mg
Recetas alternativas
Pane in padella
18 Std.
Focaccia integrale a lunga lievitazione
24h
Impasto base per pane
1h
Pane toscano (TM6)
16 Std. 30 Min
Pane semplice
4h
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
3sa 50 dk
Tagliatelle al ragù
1 Std. 10 Min
Pizza barese ai pomodorini
2 Std.
Impasto per pizza integrale
2 Std.
Pizza con salame piccante TM6
3 godz. 30 min
Pizza napoletana
9h
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24h