Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 170 g d'eau minérale
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 150 g de farine de blé complet T 150
- 100 g de farine T 80, et un peu pour fariner
- 7 g de sel
- 3 c. à soupe de graines variées (lin, sésame, tournesol, courge, pignons)
- 1000 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 3685 kJ / 868 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 176 g
- Grasa
- 24 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain de campagne
3h 45 min
Pain de mie vapeur sans croûte
3h 10min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20 min
Petits pains vapeur graines et curcuma
3h
Pain de mie moelleux
4 godz. 15 min
Pain au levain
17 Std.
Pain complet
16 Std.
Pain d'épeautre aux graines
6 Std. 10 Min
Soupe de poire à la fève tonka
15min
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min
Miche de petit épeautre
3h 35min
Pain complet
5h