Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 170 g d'eau minérale
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 150 g de farine de blé complet T 150
- 100 g de farine T 80, et un peu pour fariner
- 7 g de sel
- 3 c. à soupe de graines variées (lin, sésame, tournesol, courge, pignons)
- 1000 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 3685 kJ / 868 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 176 g
- Grasa
- 24 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain noir aux graines
2 Std. 45 Min
Mon pain de campagne maison
4 Std. 40 Min
Pain de campagne
3 Std. 45 Min
Pain de seigle
4h 10min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 godz. 20 min
Pain cocotte seigle et épautre
2 Std. 40 Min
Pain complet
5h
Pain express au sésame
1 Std. 15 Min
Miche de petit épeautre
3h 35min
Pain de campagne en cocotte
2 Std. 10 Min
Pain complet rapide
1 Std. 20 Min
Pain d'épeautre aux graines
6 Std. 10 Min