Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 170 g d'eau minérale
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 150 g de farine de blé complet T 150
- 100 g de farine T 80, et un peu pour fariner
- 7 g de sel
- 3 c. à soupe de graines variées (lin, sésame, tournesol, courge, pignons)
- 1000 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 3685 kJ / 868 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 176 g
- Grasa
- 24 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain express au sésame
1h 15min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Brioche au lait de coco
3sa 10 dk
Baguette viennoise
2h 30min
Petits pains de seigle
12 Std.
Pain au cacao, pépites de chocolat et fève tonka
7 Std.
Petits pains aux figues
3 Std. 40 Min
Pain au lait (Simplicité)
2 Std. 20 Min
Pain de campagne
3 Std. 45 Min
Pain de seigle
4hod. 10min
Pain complet
16 godz.
Pain de mie vapeur sans croûte
3sa 10 dk