Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 90 g d'eau minérale
- 90 g de lait
- 7 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 325 g de farine T 55, et un peu pour fariner
- 70 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel
- 25 g de beurre, en morceaux, et 1 noisette pour le moule
- 125 g de canneberges déshydratées
- 1 c. à café bombée de cannelle en poudre
- 1 œuf, battu
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 9314 kJ / 2218 kcal
- Proteína
- 44 g
- Carbohidratos
- 414 g
- Grasa
- 68 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petits pains au lait
1h 45 min.
Babka chocolat-caramel
3 Std.
Brioche au lait de coco
3 godz. 10 min
Boule au cacao
6u. 20min
Kouglof alsacien
17 Std. 10 Min
Pain de mie moelleux
4 godz. 15 min
Brioche à la crème de whisky
3h 35min
Brioche plissée crème aux agrumes
4 Std.
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 godz. 20 min
Hot cross buns, brioches de Pâques
3 godz. 20 min
Brioche aux fruits secs
3 Std. 30 Min
Babka aux myrtilles
4h 50min