Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- 200 g de champignons de Paris blonds, coupés en deux ou quatre
- 200 g de courge butternut, détaillée en dés
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 316 kJ / 75.5 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 0.5 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 490.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cake marbré à la vapeur
1 Std. 15 Min
LEAB - B
Ninguna valoración
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
1h
LEAB - A
1h
Quiche aux tomates, épinards et ricotta
1 Std. 30 Min
Paillassons de pommes de terre
35min
Cuisse de canard aux légumes, sauce aux myrtilles
3 Std. 30 Min
Poires au sirop sous-vide
45min
Salade de fruits cuits sous-vide
40min
Ragoût de veau à l'asturienne
2 Std. 45 Min
Ragoût de poulet colombien
2hod. 20min
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55 Min