Accompagnement de légumes d'automne sous-vide
TM6

Accompagnement de légumes d'automne sous-vide

4.4 (5 valoraciones )

Ingredientes

  • 1500 g d'eau
  • 30 g de jus de citron
  • 200 g de champignons de Paris blonds, coupés en deux ou quatre
  • 200 g de courge butternut, détaillée en dés
  • 2 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre moulu

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
316 kJ / 75.5 kcal
Proteína
3 g
Carbohidratos
14 g
Grasa
0.5 g
Grasas saturadas
0 g
Fibra
4 g
Sodio
490.5 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas