Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 90 g de sucre de canne
- 10 g de sucre vanillé maison
- le zeste d'un citron vert
- 6 citrons verts, le jus seulement
- 450 g d'eau
- 2 branches de thym frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 467 kJ / 109 kcal
- Proteína
- 0.3 g
- Carbohidratos
- 26.3 g
- Grasa
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sorbet citron vert
12h
Glace mangue-Passion
12h
Gaspacho tomate-fraise
2 Std. 15 Min
Parfait glacé citron vert et coriandre
12 godz. 30 min
Sorbet mojito
12h
Crémeux glacé aux pêches
3h 45min
Dos de cabillaud en panure d'herbes, raviole et bouillon végétal (Demi-finale Thermostars 2017)
2j
Sorbet poivron et fruits rouges
12h
Sorbet mangue-gingembre, gambas et tuile au sésame
1 godz. 5 min
Sorbet citron
8h 30min
Sorbet mangue-Passion
12h
Sorbet à la fraise
12h