Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 90 g de sucre de canne
- 10 g de sucre vanillé maison
- le zeste d'un citron vert
- 6 citrons verts, le jus seulement
- 450 g d'eau
- 2 branches de thym frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 467 kJ / 109 kcal
- Proteína
- 0.3 g
- Carbohidratos
- 26.3 g
- Grasa
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Glace au gingembre
12h
Sorbet framboise-girofle
12h
Velouté de framboises au lait ribot
10 min
Gelato gin et lavande
16h 45 min
Glace mangue-Passion
12h
Œuf de ferme coulant et chlorophylle de blette (Nicolas Masse)
50 min
Sorbet à la figue
10 min
Sorbet Cuba libre
4 Std. 50 Min
Sorbet au citron et au limoncello
4h 10min
Glace à l'estragon
12h
Sorbet mangue-Passion
12h
Sorbet aux 3 agrumes
1 Std. 35 Min