Dispositivos y accesorios
Emulsion d'ananas
Prep. 10min
Total 15min
355 g
Ingredientes
-
200 g d'ananas frais coupé en morceaux
-
1 jaune d'œuf
-
le jus d'1/2 citron vert
-
½ c. à café de gingembre en poudre
-
120 g d'huile neutre
-
1 pointe de couteau de pâte de wasabi, prête à l'emploi (opcional) à ajuster en fonction des goûts
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Proteína
1.1 g
Calorías
1463.4 kJ /
354.4 kcal
Grasa
35.8 g
Fibra
0.8 g
Carbohidratos
6.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Sauces
11 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Sauce à la mangue
50min
Velouté de framboises au lait ribot
10min
Beurre de noix de coco
5min
Ananas cuit aux vapeurs de vanille, sorbet à la coriandre
3h
Brochettes de gambas croustillantes, sauce à la mangue
30min
Sabayon au cidre
15min
Granité citron vert et thym
3h 10min
Sauce orange-curry
10min
Smoothie
5min
Rillettes de poisson blanc
55min
Sabayon
15min
Granité de fruits frais
5min