![Emulsion d'ananas Emulsion d'ananas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5B8B8B12-EDCA-4ADA-AEA4-647B85AD1593/Derivates/C79B0F81-49E6-4FDE-BD0A-A66C748EA4DD.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g d'ananas frais, coupé en morceaux
- 1 jaune d'œuf
- le jus d'1/2 citron vert
- ½ c. à café de gingembre en poudre
- 120 g d'huile neutre
- 1 pointe de couteau de pâte de wasabi, prête à l'emploi, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1463.4 kJ / 354.4 kcal
- Proteína
- 1.1 g
- Carbohidratos
- 6.5 g
- Grasa
- 35.8 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Entrée : huîtres en écume de lard
55 Min
Crème de macadamia
Ninguna valoración
Lassi épicé
1h 10 min
Sauce orange-citron
30 Min
Blanc-manger coco-ananas
4 Std. 15 Min
Couscous aux pêches et fruits rouges
25 Min
Brochettes de gambas croustillantes, sauce à la mangue
30 Min
Gaspacho mangue-avocat
10min
Pesto coriandre-cerfeuil
15min
Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
45 Min
Blanc-manger coco et fruits exotiques
12h
îles flottantes et coulis de pêches à la verveine
35min