Pain de seigle scandinave
TM6 TM5

Pain de seigle scandinave

2.8 (12 valoraciones )

Ingredientes

La veille

  • 350 g d'eau
  • 30 g de sucre en poudre
  • 2 c. à café de levure boulangère sèche
  • 300 g de farine de seigle
  • 100 g de farine de blé
  • 300 g de grains de seigle, concassés
  • 100 g de graines de tournesol
  • 80 g de graines de potiron
  • 50 g de graines de lin
  • 220 g de lait ribot
  • 180 g de bière brune
  • 2 c. à café de sel marin

Le jour même

  • eau, pour asperger
  • 1 c. à soupe de flocons d'avoine

Inf. nutricional
por 1 tranche
Calorías
866 kJ / 206 kcal
Proteína
6.7 g
Carbohidratos
28.2 g
Grasa
6 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas