Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La persillade
- 3 échalotes (70-80 g env.)
- 1 bouquet de persil frais
- 4 gousses d'ail
- 70 g d'huile d'olive
La focaccia
- 300 g d'eau
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 400 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de semoule de blé dur fine
- 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1763 kJ / 417 kcal
- Proteína
- 9.8 g
- Carbohidratos
- 64 g
- Grasa
- 12.8 g
- Fibra
- 4 g
Recetas alternativas
Mini focaccias à l'origan
3u. 40min
Focaccia à la farine d'épeautre
2 Std. 25 Min
Baguette roulée aux graines
2h 35min
Focaccia aux céréales
2 Std.
Focaccia aux olives
3hod.
Focaccia au thym
3hod.
Focaccia à la crème de fromage
Ninguna valoración
Focaccia au romarin et huile d'olive
3 Std. 15 Min
Focaccia apulienne
2 Std. 40 Min
Dip aux haricots noirs
25min
Pain libanais épicé
3h 30min
Fougasse au romarin
3 godz. 25 min