Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La persillade
- 3 échalotes (70-80 g env.)
- 1 bouquet de persil frais
- 4 gousses d'ail
- 70 g d'huile d'olive
La focaccia
- 300 g d'eau
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 400 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de semoule de blé dur fine
- 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1763 kJ / 417 kcal
- Proteína
- 9.8 g
- Carbohidratos
- 64 g
- Grasa
- 12.8 g
- Fibra
- 4 g
Recetas alternativas
Pain ciabatta
3h 45min
Focaccia à l'oignon
3ωρ. 15 λεπτ.
Conchas
2 godz.
Pain au piment doux
5 Std.
Pain à la feta et aux olives
5h 15min
Focaccia croquante
3 Std.
Focaccia apulienne
2h 40min
Fatayers aux épinards
2 Std. 5 Min
Bretzels sucrés
4h
Fatayer au fromage et menthe
2 godz.
Focaccia au thym
3 Std.
Focaccia au romarin et huile d'olive
3ωρ. 15 λεπτ.