Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le sirop de café
- 140 g de café en grains (voir "Conseil(s)")
- 400 g d'eau
- 100 g de sucre roux
Le yaourt
- 1000 g de lait
- 30 g de lait en poudre (opcional)
- 120 g de yaourt nature
- 75 g de lait concentré sucré
- 250 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 0 kJ / 146 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème onctueuse caramel-café
1 Std. 45 Min
Yaourts à la vanille et poires vapeur
13h 40min
Gelée de pomme à la vanille
6 Std.
Yaourt au lait concentré
10 godz. 15 min
Crème dessert à la vanille
3h 40min
Yaourt à la fraise et copeaux de chocolat
13 Std. 30 Min
Yaourt aux biscuits Maria
12h 15min
Yaourt aux figues et aux noix
13 Std. 30 Min
Yaourt au lait concentré et à la mangue
8hod. 15min
Yaourts au miel et aux noix
18h 45min
Yaourt nature
14 Std.
Yaourt aux fruits rouges (nouvelle recette)
12 Std. 5 Min