Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La ganache au chocolat au lait (2 jours avant)
- 120 g de crème liquide 35% m.g.
- 20 g de miel
- 140 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
Les macarons (la veille)
- 150 g de sucre glace maison
- 150 g d'amandes en poudre
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire rouge en poudre
- 4 blancs d'œufs (120 g)
- 50 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
Le jour même
- 80 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 408.7 kJ / 97.8 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Carbohidratos
- 11.2 g
- Grasa
- 4.8 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Macarons chocolat-caramel
2 Std. 30 Min
Macarons à la griotte
48h
Jardin de Pâques
2 Std. 25 Min
Cupcakes façon tarte au citron meringuée
55 min
Macarons chocolat-framboise
27h 45min
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5 Std. 10 Min
Macarons au café
24h
Glaçage royal (Glace royale)
5 Min
Le macaron caramel
1 Std. 50 Min
Ganache au chocolat
20 Min
Gâteau piñata surprise au chocolat
3 Std.
Macarons au chocolat
24h