Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La ganache au chocolat au lait (2 jours avant)
- 120 g de crème liquide 35% m.g.
- 20 g de miel
- 140 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
Les macarons (la veille)
- 150 g de sucre glace maison
- 150 g d'amandes en poudre
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire rouge en poudre
- 4 blancs d'œufs (120 g)
- 50 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
Le jour même
- 80 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 408.7 kJ / 97.8 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Carbohidratos
- 11.2 g
- Grasa
- 4.8 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Le macaron caramel
1h 50 min
Eclair au chocolat
1 Std. 15 Min
Napolitain
73 Std. 40 Min
Smiley pop cake
1 Std.
Number cake du Nouvel An
3h
Macarons coco-chocolat blanc
5 Std. 5 Min
Macarons fraise-amaretto
24 Std.
Macarons chocolat-caramel
2 godz. 30 min
Macarons au citron
12 Std.
Macarons saveur mojito
26 godz. 30 min
Macarons au chocolat
24 Std.
Number cake 6
2 Std.