Brandade d'effiloché d'agneau

Brandade d'effiloché d'agneau

3.1 7 valoraciones
Prep. 25min
Total 3h 30min
4 portions

Ingredientes

  • 1000 g d'eau
  • 1000 g de pommes de terre
  • 5 brins de persil frais
  • 600 g d'épaule d'agneau désossée en morceaux (1,5 cm)
  • 80 g d'huile d'olive
  • 2 gousses d'ail
  • 1 c. à café de graines de cumin
  • 1 c. à café de curcuma en poudre
  • 1 c. à café de miel
  • 1 c. à café de sel
  • 2 c. à café de poivre moulu
  • 1 cube de bouillon émietté
  • 2 c. à soupe de lait

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 156 mg
Proteína 28.1 g
Calorías 2879.2 kJ / 688.2 kcal
Grasa 52.6 g
Fibra 3.2 g
Grasas saturadas 16.9 g
Carbohidratos 25.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...