Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g d'eau
- 1000 g de pommes de terre
- 5 brins de persil frais
- 600 g d'épaule d'agneau désossée, en morceaux (1,5 cm)
- 80 g d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à café de graines de cumin
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 1 c. à café de miel
- 1 c. à café de sel
- 2 c. à café de poivre moulu
- 1 cube de bouillon, émietté
- 2 c. à soupe de lait
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2879.2 kJ / 688.2 kcal
- Proteína
- 28.1 g
- Carbohidratos
- 25.4 g
- Grasa
- 52.6 g
- Grasas saturadas
- 16.9 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 156 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50 min
Jus de fraises
10min
Spaghetti frais aux fruits de mer
1sa 35 dk
Salade thon et avocat aux oignons fermentés
72 Std. 30 Min
Daurade à la marocaine
1h
Tajine de veau aux artichauts
1h 10 min
Pad thaï aux crevettes
45 min
Ailes de poulet, sauce aux cacahuètes et riz basmati
50 min
Œufs en cocotte aux petits pois et jambon
30 min
Pâtes au poulet tikka masala
45 min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55 min
Tajine de poulet et légumes d'été
45 min