Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda

Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda

3.1 22 valoraciones
Prep. 35min
Total 1h 15min
4 portions

Ingredientes

  • 100 g d'oignon coupé en quatre
  • 1 gousse d'ail
  • 10 g gingembres frais
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour la finition
  • 800 g de viande d'agneau en gros morceaux
  • 450 g d'eau
  • 300 g de carottes en rondelles épaisses
  • 5 branches de thym frais effeuillées
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 500 g de petites pommes de terre épluchées
  • 250 g de petits pois frais
  • 180 g de pâtes sèches type fregola sarda

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 55 g
Calorías 2778 kJ / 664 kcal
Grasa 20 g
Carbohidratos 61 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...