Versiones compatibles
Thunfisch-Avocado Salat mit fermentierten Zwiebeln (mit Gemüsestyler)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Fermentierte Zwiebeln (mindestens drei Tage vorher)
- 300 g rote Zwiebeln, geschält, halbiert
- 250 g Wasser
- 5 g Salz
Avocado-Thunfisch-Salat
- 1 Gurke, der Länge nach halbiert
- 250 g Thunfisch in Öl, in der Dose oder Salzlake, abgetropft
- 1 Avocado, gewürfelt (ca. 2-3 cm)
- 30 - 40 g Essig
- 30 g Olivenöl
- ¼ - ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Prise Chilipulver
- 20 g Sonnenblumenkerne
- 3 EL Basilikumblätter, frisch
- 3 EL Minzeblättchen, frisch
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1446 kJ / 346 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 23 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 1048 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brokkolisalat mit Apfel und Rind
30min
Gemüsetatar rot-grün
15min
Detox-Salat
10min
Bohnen-Avocado-Salat
15min
Spinatsalat mit Hendl, Pfirsichen und Walnüssen
30min
Mandel-Chia-Pudding mit Cranberryspiegel (vegan)
1h 30min
Nurkorn-Brot
13 godz. 30 min
Immunbooster aus Ingwer, Kurkuma, Honig und Zitrone
10min
Detox-Wasser (flat belly)
25min
Matcha-Beeren-Smoothie
5min
Leber Detox
5min
Gebratenes Huhn mit Gemüse
1 godz. 10 min