Versiones compatibles
Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g di pomodorini
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di zucchero
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di pasta secca corta tipo tortiglioni
Pesto di zucchine
- 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 50 g di mandorle pelate
- 200 g di zucchine a pezzi
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 10 foglie di basilico fresche, lavate e asciugate
- 250 g di mozzarella di bufala, ben scolata e a dadini
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2770.5 kJ / 662.2 kcal
- Proteína
- 25.3 g
- Carbohidratos
- 69.1 g
- Grasa
- 31.7 g
- Grasas saturadas
- 9.5 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sodio
- 585 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35min
Cous cous con uova strapazzate e fave
35min
Torta salata con melanzane e scamorza
1h 30min
Insalata nizzarda
30 min
Polpette alla rucola
40min
Tagliatelle verdi alla rucola e pomodorini
45 min
Pasta fredda con pesto alle erbe aromatiche, tonno e pomodorini
30 min
Mattonella al fondente e pistacchi (senza lattosio)
5h
Risotto estivo con pesto al basilico e rucola
30 min
Tagliolini al radicchio rosso
30 min
Torta salata funghi e patate
1h 30min
Pinsa radicchio speck e noci
28h