Focaccia pomodorini e olive

Focaccia pomodorini e olive

4.8 32 valoraciones
Prep. 20min
Total 3h 30min
6 porzioni

Ingredientes

  • 5 g di zucchero
  • 10 g di lievito di birra fresco
  • 550 g di acqua
  • 300 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 200 g di farina manitoba
  • 35 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 10 g di sale
  • 30 g di succo di limone
  • pomodorini a piacere, tagliati a metà
  • olive denocciolate a piacere
  • sale grosso a piacere
  • origano secco a piacere

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 652.3 mg
Proteína 9.3 g
Calorías 1525.7 kJ / 364.7 kcal
Grasa 6.8 g
Fibra 2.7 g
Grasas saturadas 1.1 g
Carbohidratos 65.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...