Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 g di lievito di birra fresco
- 1500 g di acqua
- 500 g di farina tipo 0 + q.b.
- 35 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 10 g di sale
- 50 g di burro a pezzi
- 30 g di succo di limone
- 200 g di polpa di pomodoro
- 1 pizzico di zucchero
- 1 pizzico di sale
- foglie di basilico fresco, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 511 kJ / 122.1 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 19.5 g
- Grasa
- 4.1 g
- Grasas saturadas
- 1.5 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 254 mg
Recetas alternativas
Focaccia ad alta idratazione TM6
5h
Pizzette
3 Std. 40 Min
Focaccia
6h
Focaccia con patate e rosmarino (TM6)
2hod. 35min
Panini croccanti
24hod.
Impasto base per pane
1h
Panini con gocce di cioccolato
3h 30min
Focaccine morbide
3h 30min
Biscotti pupazzo di neve
2h
Nuggets di sogliola
40 Min
Focaccia genovese (TM6)
5h
Panini morbidi dolci
1h 30min