Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 g di lievito di birra fresco
- 1500 g di acqua
- 500 g di farina tipo 0 + q.b.
- 35 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 10 g di sale
- 50 g di burro a pezzi
- 30 g di succo di limone
- 200 g di polpa di pomodoro
- 1 pizzico di zucchero
- 1 pizzico di sale
- foglie di basilico fresco, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 511 kJ / 122.1 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 19.5 g
- Grasa
- 4.1 g
- Grasas saturadas
- 1.5 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 254 mg
Recetas alternativas
Focaccia di patate in padella
1 Std.
Focaccia a bastone
5h
Baguette pancetta e provolone
5 Std. 30 Min
Pizzette
3 godz. 40 min
Treccine allo yogurt
6h 30min
Focaccia morbida
4h
Panini morbidi dolci
1 Std. 30 Min
Focaccia ad alta idratazione TM6
5h
Danubio salato
3 Std.
Focaccine morbide
3 Std. 30 Min
Focaccia genovese (TM6)
5h
Focaccia
6h