Versiones compatibles
Chiffon cake al cioccolato a Varoma (senza lattosio)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di acqua calda (non bollente)
- 6 uova
- 250 g di zucchero
- 100 g di olio di semi di mais + q.b.
- 100 g di cacao amaro in polvere
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 cucchiaini di lievito in polvere per dolci
- 1000 g di acqua
- zucchero a velo, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1615 kJ / 386 kcal
- Proteína
- 9.8 g
- Carbohidratos
- 50.5 g
- Grasa
- 15.9 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mocktail Rudolph di Natale
30 min
Straccetti di pollo insaporiti
15min
Mandorle ricoperte cioccolato bianco e cocco
1h
Plumcake alle carote al Varoma
2h
Torta marmorizzata al Varoma
2h
Cioccolatini ripieni al burro di arachidi
1h 30min
Ciambella noci e caffè al Varoma
2h 30 min
Torta noci e caffé al vapore
1h 10 min
Torta al cioccolato al Varoma
2h
Torta pistacchi e mandorle al Varoma
2h 30 min
Preparato per pane integrale
10min
Ciambella salata speck e scamorza
50 min