Versiones compatibles
Chiffon cake al cioccolato a Varoma (senza lattosio)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di acqua calda (non bollente)
- 6 uova
- 250 g di zucchero
- 100 g di olio di semi di mais + q.b.
- 100 g di cacao amaro in polvere
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 cucchiaini di lievito in polvere per dolci
- 1000 g di acqua
- zucchero a velo, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1615 kJ / 386 kcal
- Proteína
- 9.8 g
- Carbohidratos
- 50.5 g
- Grasa
- 15.9 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chiffon cake al cioccolato
1 godz. 10 min
Plumcake alle carote al Varoma
50 Min
Muffin al rum e cioccolato
40min
Bistecca Sottovuoto
1 godz. 10 min
Torta di albumi al cioccolato
50 Min
Torta al cioccolato al Varoma
2 Std.
Colomba salata mortadella e pistacchi
1h
Ciambella noci e caffè al Varoma
2hod. 30min
Plumcake alle carote al Varoma
2 Std.
Torta marmorizzata al Varoma
2 Std.
Muffin cioccolato e cocco al Varoma
1h
Pandoro TM6
15 Std. 15 Min