Dispositivos y accesorios
Chiffon cake al cioccolato a Varoma (senza lattosio)
Prep. 5min
Total 2h
10 fette
Ingredientes
-
100 g di acqua calda (non bollente)
-
6 uova
-
250 g zucchero
-
100 g di olio di semi di mais + q.b.
-
100 g di cacao amaro in polvere
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
2 cucchiaini di lievito in polvere per dolci
-
1000 g di acqua
-
zucchero a velo a piacere
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 fetta
Proteína
9.8 g
Calorías
1615 kJ /
386 kcal
Grasa
15.9 g
Fibra
0.7 g
Carbohidratos
50.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Una nuvola di dolcezza
6 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Mini pastiere al cioccolato
2ч.
Muffin cioccolato e cocco al Varoma
1ч.
Torta soffice alla cannella (senza glutine)
1ч.
Plumcake alle carote al Varoma
50 мин.
Torta noci e caffé al vapore
1ч. 10 мин.
Torta mele e zenzero al Varoma
2ч.
Ciambella noci e caffè al Varoma
2ч. 30 мин.
Torta al cioccolato al Varoma
2ч.
Chiffon cake al limone
1ч. 30 мин.
Plumcake alle carote al Varoma
2ч.
Chiffon cake al cioccolato
1ч. 10 мин.
Torta marmorizzata al Varoma
2ч.