
Dispositivos y accesorios
Velouté de champignons des bois
Prep. 15min
Total 25min
4 portions
Ingredientes
-
de champignons sauvages, frais (par ex. cèpes, girolles, iris, de champignons géants ou hallimasche), en morceaux.250 g
-
d'eau200 g
-
de lait400 g
-
de bouillon de légumes en pâte (opcional)1 c. à café
-
de farine de blé15 g
-
de sel¾ de c. à café
-
de poivre, moulu2 pincées
-
huile de tournesol pour la cuisson
-
de crème100 g
-
de persil frais effeuillé4 branches
-
ciboulette fraîche en fines rondelles, pour la garniture
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
262 kcal /
1098 kJ
Proteína
9 g
Grasa
21 g
Carbohidratos
10 g
Fibra
1.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Recettes faciles pour le midi
10 Recetas
Suiza
Suiza