Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
250
g de champignons sauvages, frais (par ex. cèpes, girolles, iris, de champignons géants ou hallimasche), en morceaux.
o bien 250 g de champignons de Paris, frais et des pleurotes aux herbes, en morceaux - 200 g d'eau
- 400 g de lait
-
1
c. à café de bouillon de légumes en pâte (opcional)
o bien 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) (opcional) - 15 g de farine de blé
- ¾ de c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
- huile de tournesol pour la cuisson
- 100 g de crème
- 4 branches de persil frais, effeuillé
- ciboulette fraîche en fines rondelles, pour la garniture
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1098 kJ / 262 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Velouté de carottes
30 Min
Crème de petits pois
40 Min
Velouté de champignons
20 Min
Soupe de poireaux, crème fraîche aux herbes et œufs de saumon
35 Min
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40 Min
Soupe au potiron
50 Min
Sauce à pizza
35 Min
Soupe à l'oignon
1 Std.
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45 Min
Purée de pommes de terre classique
50 Min
Soupe de brocolis
15min
Velouté de courgettes au fromage frais
35 Min