Soupe de butternut au curry parfumé à la mangue

Soupe de butternut au curry parfumé à la mangue

4.5 4 valoraciones
Prep. 25min
Total 30min
8 portion

Ingredientes

  • 100 g de noisettes, grillées
  • 80 g oignon coupées en deux
  • 100 g de carotte
  • 1 gousse d'ail
  • 30 g d'huile d'olive
  • 500 g courge butternut en morceaux de 2 cm
  • 1 cube de bouillon (pour 0,5l)
  • 1 c. à soupe de curry en poudre Santa Maria Curry Mango
  • ½ c. à café de poudre de curcuma séché Santa Maria
  • 825 g d'eau
  • 400 g de lait de coco

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 45.7 mg
Proteína 3.7 g
Calorías 1059.4 kJ / 253.2 kcal
Grasa 16.9 g
Fibra 5.5 g
Grasas saturadas 5.8 g
Carbohidratos 24.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...