Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g d'échalotes
- 1 c. à soupe huile d'olive
- 800 g de chair de courge d'hiver, coupée en morceaux
- 100 g de pommes de terre, détaillée en cubes (1 cm/½ po)
- 200 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- ½ c. à thé de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 527.7 kJ / 126.1 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Carbohidratos
- 23.7 g
- Grasa
- 3.6 g
- Grasas saturadas
- 0.5 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 304.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Velouté de champignons des bois
25min
Soupe mystère
55min
Velouté de carottes
30 min
Pain à la banane
1h 50min
Compote de pommes
20min
Marinade à la bière
10min
Sauce à pizza
35min
Gratin de chou-fleur et œufs durs
55min
Sauce vinaigrette Dijon et érable
15min
Purée de pommes de terre classique
50min
Velouté courge-coco
45 min
Crème glacée à la mangue
2h 20min