
Dispositivos y accesorios
Omelette au cheddar à la truffe
Prep. 10min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
d'oignon coupé en deux50 g
-
de persil frais1 brin
-
d'huile parfumée à la truffe20 g
-
truffe fraîche râpée½
-
œufs8
-
de cheddar affiné à la truffe50 g
-
de poivre 5 baies3 pincées
-
de sel3 pincées
-
d'eau500 g
-
cheddar affiné à la truffe, râpé
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
288.5 kcal /
1206.9 kJ
Proteína
21.4 g
Grasa
20.6 g
Carbohidratos
3.9 g
Fibra
0.8 g
Grasas saturadas
7.4 g
Sodio
597.5 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Mets et vins
20 Recetas
Francia
Francia