Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 1 brin de persil frais
- 20 g d'huile parfumée à la truffe
- ½ truffe fraîche, râpée
- 8 œufs
- 50 g de cheddar affiné à la truffe
- 3 pincées de poivre 5 baies
- 3 pincées de sel
- 500 g d'eau
- cheddar affiné à la truffe, râpé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1206.9 kJ / 288.5 kcal
- Proteína
- 21.4 g
- Carbohidratos
- 3.9 g
- Grasa
- 20.6 g
- Grasas saturadas
- 7.4 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 597.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Jus de pommes
20min
Risotto aux champignons
30min
Pâtes au pesto, tomates cerise et basilic
35min
Pâtes fraîcheur au melon, jambon de Parme et basilic
25min
Semoule de couscous épicée
25min
Infusion aux zestes d'agrumes
25min
Spaghetti carbonara express
25min
Pâtes au pesto blanc
40min
Spaghetti alla carbonara
30min
Pâte à crêpe vanillée
1 godz. 40 min
Sorbet au melon
10 min
Sorbet de fruits rouges
10 min