Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de feuilles de persil frais
- 2 gousses d'ail
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 40 g d'huile d'olive
- 40 g d'huile de noix de coco
-
200
g d'anneaux de calamar
o bien 200 g de calamars entiers, petits, préalablement nettoyés - 200 g de poulpe frais, coupé en morceaux (2 cm)
- 1 - 2 pincées de safran
- 200 g de crevettes cuites, décortiquées
-
200
g de moules, préalablement nettoyés
o bien 200 g de palourdes fraîches - 320 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
- 160 g de tomates, coupées en morceaux
- 80 g de vin blanc sec
- 730 g d'eau
-
2
c. à café de fumet de poisson maison
o bien 2 c. à café de bouillon de légumes en pâte - ½ - 1 c. à café de sel
- 2 - 3 pincées de poivre moulu
- 1 citron jaune, coupé en quartiers pour le service
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2805.4 kJ / 670.5 kcal
- Proteína
- 34.3 g
- Carbohidratos
- 74.7 g
- Grasa
- 23.4 g
- Grasas saturadas
- 10.9 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 1286.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petits farcis provençaux aux restes de viande
1 Std. 25 Min
Tajine de veau aux artichauts
1h 10min
Risotto aux champignons
30 Min
Riz cantonais
30 Min
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1h
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45 Min
Merlan aux poivrons et au maïs
50min
Gratin de poisson et fruits de mer, béchamel végétalienne
1 Std. 30 Min
Riz cantonais aux crevettes
50min
Moussaka grecque
1 Std. 20 Min
Tajine de poulet aux pruneaux et aux abricots secs
35min
Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
1h