Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g de viande de porc, désossée (cou ou épaule), coupée en morceaux (6 cm)
- 1 c. à café de paprika fumé, moulu
- 1 c. à café de paprika doux en poudre
- 1 c. à café d'ail en poudre
- 1 c. à café de sel, et un peu pour la finition
- ½ c. à café de poivre moulu
- 150 g d'oignons, coupés en quartiers
- 300 g de sauce barbecue (voir "Conseil(s)")
- 15 g de sauce Worcestershire
-
250
g de jus de pomme
o bien 250 g de jus d'ananas -
250
g de fond de bœuf
o bien 250 g de bouillon de bœuf - 25 g de vinaigre de cidre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2220 kJ / 531 kcal
- Proteína
- 43 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 23 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Effiloché de porc à la sauce barbecue et coleslaw
6 Std. 30 Min
Poulet teriyaki 🌶️
2 godz. 5 min
Poulet au beurre de cacahuète
2 godz. 45 min
Chili con carne cuisson lente
5h 5min
Caramel liquide
25min
Porc au caramel
45min
Soupe chinoise au bœuf
1 Std. 15 Min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2 Std.
Burger au porc effiloché
6h 20min
Faux-filet mariné et salade thaïe
1 Std.
Bao bun au porc braisé
1h 20min
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30 Min