Effiloché de porc sucré-salé

Effiloché de porc sucré-salé

4.2 40 valoraciones
Prep. 10min
Total 9h 10min
4 portions

Ingredientes

  • 800 g de viande de porc, désossée (cou ou épaule), coupée en morceaux (6 cm)
  • 1 c. à café de paprika fumé, moulu
  • 1 c. à café de paprika doux en poudre
  • 1 c. à café d'ail en poudre
  • 1 c. à café de sel et un peu pour la finition
  • ½ c. à café de poivre moulu
  • 150 g d'oignons coupés en quartiers
  • 300 g de sauce barbecue (voir "Conseil(s)")
  • 15 g de sauce Worcestershire
  • 250 g de jus de pomme
    250 g de jus d'ananas
  • 250 g de fond de bœuf
    250 g de bouillon de bœuf
  • 25 g de vinaigre de cidre

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 43 g
Calorías 2220 kJ / 531 kcal
Grasa 23 g
Fibra 3 g
Grasas saturadas 9 g
Carbohidratos 36 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...