Poulet aux pêches et herbes de Provence, riz vapeur

Poulet aux pêches et herbes de Provence, riz vapeur

3.7 23 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h
4 portions

Ingredientes

  • de riz basmati
    300 g
  • d'eau
    750 g
  • d'huile de colza et 1 c. à soupe pour la cuisson du riz
    20 g
  • de sel
    1 ¼ - 1 ¾ c. à café
  • gousses d'ail
    3
  • de blanc de poulet coupé en morceaux (3 cm)
    400 g
  • d'oreillons de pêche au sirop (poids total 820-850 g)
    1 boîte de conserve
  • d'herbes de Provence déshydratées
    3 c. à café
  • de poivre moulu
    ½ c. à café

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 567.5 kcal / 2376 kJ
Proteína 24 g
Grasa 15.8 g
Carbohidratos 86.3 g
Fibra 4.5 g
Grasas saturadas 2.3 g
Sodio 783.5 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...