Poulet aux pêches et herbes de Provence, riz vapeur

Poulet aux pêches et herbes de Provence, riz vapeur

3.7 24 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h
4 portions

Ingredientes

  • 300 g de riz basmati
  • 750 g d'eau
  • 20 g d'huile de colza et 1 c. à soupe pour la cuisson du riz
  • 1 ¼ - 1 ¾ c. à café de sel
  • 3 gousses d'ail
  • 400 g de blanc de poulet coupé en morceaux (3 cm)
  • 1 boîte de conserve d'oreillons de pêche au sirop (poids total 820-850 g)
  • 3 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
  • ½ c. à café de poivre moulu

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 783.5 mg
Proteína 24 g
Calorías 2376 kJ / 567.5 kcal
Grasa 15.8 g
Fibra 4.5 g
Grasas saturadas 2.3 g
Carbohidratos 86.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...