
Dispositivos y accesorios
Poulet aux pêches et herbes de Provence, riz vapeur
Prep. 20min
Total 1h
4 portions
Ingredientes
-
de riz basmati300 g
-
d'eau750 g
-
d'huile de colza et 1 c. à soupe pour la cuisson du riz20 g
-
de sel1 ¼ - 1 ¾ c. à café
-
gousses d'ail3
-
de blanc de poulet coupé en morceaux (3 cm)400 g
-
d'oreillons de pêche au sirop (poids total 820-850 g)1 boîte de conserve
-
d'herbes de Provence déshydratées3 c. à café
-
de poivre moulu½ c. à café
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
567.5 kcal /
2376 kJ
Proteína
24 g
Grasa
15.8 g
Carbohidratos
86.3 g
Fibra
4.5 g
Grasas saturadas
2.3 g
Sodio
783.5 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

En modes TM6 !
44 Recetas
Francia
Francia