
Dispositivos y accesorios
Buddha bowl lentilles, petit épeautre et crevettes
Prep. 10min
Total 1h 15min
4 portions
Ingredientes
-
d'eau1800 g
-
de bouillon de légumes1 cube
-
de lentilles vertes sèches120 g
-
de petit épeautre120 g
-
de carottes coupées en rondelles200 g
-
de fenouil émincé200 g
-
d'ail1 gousse
-
de gingembre frais15 g
-
d'huile d'olive25 g
-
de sauce de soja25 g
-
crevettes crues de taille moyenne, décortiquées20
-
d'huile de sésame20 g
-
de jus de citron25 g
-
de coriandre fraîche4 brins
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
558.8 kcal /
2336.3 kJ
Proteína
28.3 g
Grasa
16 g
Carbohidratos
71.3 g
Fibra
17.8 g
Grasas saturadas
3 g
Sodio
1152.5 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Le Friend en automne
10 Recetas
Francia
Francia