
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de carottes coupées en morceaux
- 100 g d'oignon coupé en deux
- 10 g d'huile
- 5 g de paprika fumé, moulu
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon
- 100 g de haricots rouges en conserve égouttés
- 150 g de grains de maïs en conserve égouttés
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 4 brins de persil frais ciselés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 133.3 kcal / 557.5 kJ
- Proteína
- 4.5 g
- Grasa
- 4 g
- Carbohidratos
- 16.3 g
- Fibra
- 7 g
- Grasas saturadas
- 0.8 g
- Sodio
- 845.3 mg