Versiones compatibles
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de farine de blé
- 75 g de beurre doux froid, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'eau
- 100 g de vinaigre balsamique
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 30 g de beurre demi-sel
- 400 g de betteraves cuites, coupées en lamelles
- 150 g de fromage de chèvre frais, coupé en morceaux
- 1 filet d'huile d'olive
- 2 pincées de fleur de sel
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2098 kJ / 503.5 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 45.5 g
- Grasa
- 29.5 g
- Grasas saturadas
- 19 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 765.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tatin de tomates cerise au chorizo
1 godz. 15 min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1 godz. 40 min
Clafoutis salé aux fèves, bacon et feta
1 godz. 15 min
Tarte Tatin de tomates
1 godz.
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1 godz.
Tatin d'oignons à la moutarde
2 godz. 20 min
Parmentier de canard, panais et carotte
1 godz. 10 min
Gratin de courge et chorizo
1 godz. 15 min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55 min
Tarte tatin carotte et ricotta
3h 20 min
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35min