Versiones compatibles
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de farine de blé
- 75 g de beurre doux froid, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'eau
- 100 g de vinaigre balsamique
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 30 g de beurre demi-sel
- 400 g de betteraves cuites, coupées en lamelles
- 150 g de fromage de chèvre frais, coupé en morceaux
- 1 filet d'huile d'olive
- 2 pincées de fleur de sel
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2098 kJ / 503.5 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 45.5 g
- Grasa
- 29.5 g
- Grasas saturadas
- 19 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 765.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Poires gratinées bleu et noisettes
30 min
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35min
Crumble d'endives au roquefort
1h 5min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Mille-feuille de patate douce, truffe et beaufort
1 Std. 15 Min
Gratin de figue, chèvre et pomme de terre
1 Std.
Tarte tatin carotte et ricotta
3 Std. 20 Min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1 Std.
Crumble épicé de légumes
1 Std. 15 Min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45 Min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30 min
Lasagne chèvre-courgette
1 Std.