Versiones compatibles
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de farine de blé
- 75 g de beurre doux froid, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'eau
- 100 g de vinaigre balsamique
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 30 g de beurre demi-sel
- 400 g de betteraves cuites, coupées en lamelles
- 150 g de fromage de chèvre frais, coupé en morceaux
- 1 filet d'huile d'olive
- 2 pincées de fleur de sel
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2098 kJ / 503.5 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 45.5 g
- Grasa
- 29.5 g
- Grasas saturadas
- 19 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 765.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte tatin carotte et ricotta
3h 20min
Tatin de tomates cerise au chorizo
1 Std. 15 Min
Tarte au roquefort, oignons caramélisés et noix
1h 10min
Clafoutis de courgettes, ail et amande
1h
Frittata aux oignons caramélisés et fromage de chèvre
45min
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35min
Feuilleté tressé au chèvre et aux olives
1 Std. 35 Min
Gratin de courge et chorizo
1 Std. 15 Min
Parmentier de céleri, maquereau à la moutarde par d'Eric Guérin
1h
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3u. 30min
Flan de carotte, gouda et cumin
50min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1h