Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g de agua
- 5 g de levadura fresca
- 1 pizca de azúcar
- 350 g de harina de trigo
- 50 g de semolina fina
- 30 g de aceite de oliva
- ⅘ cdita de sal
- 1 diente de ajo
- 5 g de hojas de salvia fresca
- 200 g de queso ricotta
- 250 g de mozzarella, en piezas
- aceite de oliva, para engrasar
- harina de trigo, para enharinar
- 200 g de corazones de alcachofa en salmuera, en aceite, escurridos, picados groseramente
- chiles jalapeños en escabeche, en rebanadas
- Inf. nutricional
- por 1 rebanadas
- Calorías
- 1525.7 kJ / 364.7 kcal
- Proteína
- 15.6 g
- Carbohidratos
- 40.8 g
- Grasa
- 15.2 g
- Grasas saturadas
- 6.9 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 427.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crepas Suzette
1h 15min
Tamales Chiapanecos
2h 30min
Mini Pavlovas con helado de frambuesa
13 Std.
Chile en nogada
3 Std.
Tarta vegana de limón y té negro
1h 30min
Galletas sándwich de mantequilla de cacahuate
30min
Pan con huevos y tomates secos.
1h 30min
Gozleme
1h 20min
Tarta de mamey y chocolate con crema pastelera
46min
Pastafrola de membrillo con nueces
2u. 20min
Crema Batida de coco
10min
Mousse de cilantro
2u. 20min