
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Puesta en marcha
- 90 - 100 g de agua mineral, a temperatura ambiente
- 30 g de harina de trigo integral
- 50 - 70 g de harina
1a. activación
- 90 - 100 g de agua mineral, a temperatura ambiente
- 30 g de harina de trigo integral
- 50 - 70 g de harina
2a. activación
- 90 - 100 g de agua mineral, a temperatura ambiente
- 30 g de harina de trigo integral
- 50 - 70 g de harina
- Inf. nutricional
- por 1 receta completa
- Calorías
- 4489 kJ / 1069 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 226 g
- Grasa
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baguette
3h 45min
Pan de centeno con masa madre
2h 50min
Pasta quebrada
5min
Pan rápido
1h 35min
Pan integral de semillas
2h 50min
Hogaza rústica
24h
Focaccia de romero y jitomate deshidratado
1h 20min
Hogaza de centeno
16h 50min
Baguette
10h 40min
Pan de soda
35min
Merengue francés con cocoa
2h 10min
Pan de maíz (Broa)
2h 20min