Dispositivos y accesorios
Masa madre (levadura natural)
Prep. 15min
Total 120h
1 receta completa
Ingredientes
Puesta en marcha
-
90 - 100 g de agua mineral a temperatura ambiente
-
30 g de harina de trigo integral
-
50 - 70 g de harina
1a. activación
-
90 - 100 g de agua mineral a temperatura ambiente
-
30 g de harina de trigo integral
-
50 - 70 g de harina
2a. activación
-
90 - 100 g de agua mineral a temperatura ambiente
-
30 g de harina de trigo integral
-
50 - 70 g de harina
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 receta completa
Proteína
34 g
Calorías
4489 kJ /
1069 kcal
Grasa
4 g
Carbohidratos
226 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
PANADERÍA
60 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pan de centeno con masa madre
2h 50min
Hogaza rústica
24h
Baguette
3h 45min
Hojaldre rápida
1h 20min
Hogaza de centeno
16h 50min
Pan de soda
35min
Baguette
10h 40min
Pan pita
1h 50min
Pan integral con cerveza y aceite de oliva
2h 50min
Focaccia de romero y jitomate deshidratado
1h 20min
Pan de barra
29h
Bollo vegano para hamburguesa
1h