Masa madre (levadura natural)

Masa madre (levadura natural)

4.0 8 valoraciones
Prep. 15min
Total 120h
1 receta completa

Ingredientes

Puesta en marcha
  • 90 - 100 g de agua mineral a temperatura ambiente
  • 30 g de harina de trigo integral
  • 50 - 70 g de harina
1a. activación
  • 90 - 100 g de agua mineral a temperatura ambiente
  • 30 g de harina de trigo integral
  • 50 - 70 g de harina
2a. activación
  • 90 - 100 g de agua mineral a temperatura ambiente
  • 30 g de harina de trigo integral
  • 50 - 70 g de harina

Inf. nutricional por 1 receta completa

Calorías 1069 kcal / 4489 kJ
Proteína 34 g
Grasa 4 g
Carbohidratos 226 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...