Versiones compatibles
Galette des Reines aux pommes et pignons des Landes
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g lait demi-écrémé
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 30 g de sucre en poudre
- 2 c. à café bombée de farine de blé
- 20 g de beurre
- 3 c. à soupe de calvados
- 20 g de beurre clarifié
- 400 g de pommes acidulées à chair ferme, coupées en lamelles
- 400 g de pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")
- 4 c. à soupe bombées de pignons de pin
- 200 g de sucre roux
- 1 blanc d'œuf
- 1 c. à café de jus de citron
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2892 kJ / 690.7 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 85.8 g
- Grasa
- 32.5 g
- Grasas saturadas
- 16.2 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 460.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Etoiles sablées aux fruits secs
2h 30 min
Entremets chocolat-café
4h
Tartelettes aux figues
1h 10 min
Petits pains aux pralines et chocolat roses
1u. 50min
Mille-feuille chocolat-caramel
3u. 30min
Parfait glacé aux raisins et aux noix
12h
Petits paniers abricots et pistaches
20h
Quiche de pommes de terre, andouille et poireaux
1h 30min
Pizza blanche au fenouil et tomates cerise
2 Std. 10 Min
Alcazar à l'abricot
3 Std.
Petites brioches aux raisins et craquelin vanille
2h 30 min
Velouté coco, citrouille et haricots blancs
16h 35min