Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
250
g d'huile de pépins de raisin, à température ambiante
o bien 250 g d'huile neutre, par exemple carthame, canola, à température ambiante - 1 jaune d'œuf, à température ambiante
-
15
g de vinaigre de vin blanc
o bien 15 g de vinaigre blanc - 1 c. à thé d'eau
- 1 c. à thé de moutarde de Dijon
- ½ c. à thé de sel
- 1 pincée de poivre blanc moulu
- Inf. nutricional
- por 255 g
- Calorías
- 9453.7 kJ / 2259.5 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Carbohidratos
- 0.6 g
- Grasa
- 253.7 g
- Grasas saturadas
- 25.3 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 1224.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto au parmesan (TM6 Métrique)
30 min
Tzatziki
15min
Viande hachée
35min
Crème fouettée
10 min
Antonio Bachour: Fondue au fruit de la passion, brioche et fruits tropicaux (métrique)
4h 30 min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz (Métrique)
45 min
Guacamole (TM5/6 Metric)
5 Min
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55 min
Soupe aux pois
2 Std. 10 Min
Pain artisanal (Betty) Métrique
4h 35min
Mousse de fruits rouges (TM6 Metric)
10 min
Sorbet aux fruits (TM6 Metric)
5 Min