Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
250
g d'huile de pépins de raisin, à température ambiante
o bien 250 g d'huile neutre, par exemple carthame, canola, à température ambiante - 1 jaune d'œuf, à température ambiante
-
15
g de vinaigre de vin blanc
o bien 15 g de vinaigre blanc - 1 c. à thé d'eau
- 1 c. à thé de moutarde de Dijon
- ½ c. à thé de sel
- 1 pincée de poivre blanc moulu
- Inf. nutricional
- por 255 g
- Calorías
- 9453.7 kJ / 2259.5 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Carbohidratos
- 0.6 g
- Grasa
- 253.7 g
- Grasas saturadas
- 25.3 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 1224.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Guacamole
5min
Hummus (TM5/TM6 Metric)
10 min
Tzatziki
15min
Crème fouettée
10 min
Hummus (TM5/TM6 Metric)
10 min
Guacamole (TM5/6 Metric)
5min
Crème brûlée cuite à la vapeur (Métrique) (TM6)
4h 45min
Salsa à la mexicaine
1 Std. 25 Min
Antonio Bachour: Crème brûlée et fruits tropicaux (métrique)
3h 40min
Mousse de fruits rouges (TM6 Metric)
10 min
Pâté chinois
1 Std. 30 Min
Risotto au parmesan (TM6 Métrique)
30min