
Dispositivos y accesorios
Pain artisanal (Betty) Métrique
Prep. 20min
Total 4h 35min
12 tranches
Ingredientes
-
de levure sèche active2 ¼ c. à thé
-
d'eau et un supplément pour asperger1665 g
-
de farine à pain et un supplément pour fariner550 g
-
de sel2 c. à thé
-
d’épices champêtres pour pain (opcional) (voir Conseil)1 c. à thé
-
huile neutre p. ex. de l’huile végétale, de colza ou de carthame pour huiler
-
de vinaigre60 g
-
de jus de citron30 g
Inf. nutricional por 1 tranche
Calorías
182.9 kcal /
765.2 kJ
Proteína
6.3 g
Grasa
0.9 g
Carbohidratos
36.4 g
Fibra
1.4 g
Grasas saturadas
0.1 g
Sodio
394.6 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Le pain de l'artisan
8 Recetas
Canadá
Canadá

Les essentiels en grès
19 Recetas
Canadá
Canadá