Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 gousses d'ail
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 850 g de tomates, en morceaux
- 1 branche de romarin frais
- 2 aubergines
- 250 g de ricotta
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté
- sel
- poivre moulu
- 75 g de mozzarella râpée
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1198 kJ / 288 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 20 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50 min
Moussaka grecque
1 godz. 20 min
Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette
1sa 55 dk
Parmigiana courgettes et pommes de terre
1h 15min
Boulgour au poivron, au concombre et à la courge
45 min
Salade d'aubergines et poivrons
35 min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50 min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45 min
Chakchouka à la feta
1h
Keftas au four
1 godz. 20 min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45 min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1 godz. 20 min