Aubergines roulées à la ricotta
TM6 TM5 TM31

Aubergines roulées à la ricotta

4.4 (27 valoraciones )

Ingredientes

  • 100 g d'oignon, coupé en quatre
  • 2 gousses d'ail
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 850 g de tomates, en morceaux
  • 1 branche de romarin frais
  • 2 aubergines
  • 250 g de ricotta
  • 1 c. à soupe d'origan déshydraté
  • sel
  • poivre moulu
  • 75 g de mozzarella râpée

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1198 kJ / 288 kcal
Proteína
13 g
Carbohidratos
16 g
Grasa
20 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas