Chakchouka à la feta

Chakchouka à la feta

4.7 108 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h
4 portions

Ingredientes

  • 100 g d'oignon en quartiers
  • 2 gousses d'ail
  • 1 c. à café de paprika
  • 1 pincée de piment en poudre
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour huiler
  • 1 c. à café de cumin en poudre
  • 200 g de poivrons rouges en lamelles
  • 200 g de poivrons jaunes en lamelles
  • 450 g de tomates concassées en conserve
  • du sel
  • 4 gros œufs
  • 150 g feta émiettée
  • 5 brins de coriandre fraîche ciselés
  • du poivre moulu

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 332.8 kcal / 1392.2 kJ
Proteína 16.7 g
Grasa 22.7 g
Carbohidratos 17.7 g
Fibra 4.7 g
Grasas saturadas 8.8 g
Sodio 443.9 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...