Pâtes crémeuses à la courge, scamorza et pecorino

Ninguna valoración
Prep. 15min
Total 45min
4 portions

Ingredientes

  • de fromage scamorza en morceaux (2 cm)
    70 g
  • de pecorino en morceaux (2 cm)
    70 g
  • d'oignon coupé en deux
    80 g
  • de céleri branche (opcional) en morceaux
    60 g
  • de carotte en morceaux
    60 g
  • d'huile végétale
    40 g
  • de chair de potiron en morceaux (3 cm)
    270 g
  • d'eau
    1000 g
  • cubes de bouillon de légumes
    2
  • de cannelle en poudre (opcional)
    1 c. à café
  • de poivre moulu
    1 c. à café
  • de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle
    300 g

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 520.9 kcal / 2179.4 kJ
Proteína 20.2 g
Grasa 20.3 g
Carbohidratos 65.3 g
Fibra 3.7 g
Grasas saturadas 7.5 g
Sodio 402.3 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...