Dispositivos y accesorios
Pâtes crémeuses à la courge, scamorza et pecorino
Prep. 15min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
de fromage scamorza en morceaux (2 cm)70 g
-
de pecorino en morceaux (2 cm)70 g
-
d'oignon coupé en deux80 g
-
de céleri branche (opcional) en morceaux60 g
-
de carotte en morceaux60 g
-
d'huile végétale40 g
-
de chair de potiron en morceaux (3 cm)270 g
-
d'eau1000 g
-
cubes de bouillon de légumes2
-
de cannelle en poudre (opcional)1 c. à café
-
de poivre moulu1 c. à café
-
de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle300 g
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
520.9 kcal /
2179.4 kJ
Proteína
20.2 g
Grasa
20.3 g
Carbohidratos
65.3 g
Fibra
3.7 g
Grasas saturadas
7.5 g
Sodio
402.3 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

J'ouvre ma cuisine aux saveurs du monde
33 Recetas
Francia
Francia