Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de parmesan
- 70 g d'échalotes
- 15 g d'huile d'olive
- 320 g de riz vénéré
- 680 g d'eau
- 140 g de vin blanc
- 4 filets de cabillaud ou filets de morue (voir Conseil)
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 30 g de mascarpone
- 10 g de charbon actif en poudre (voir Conseil)
- 10 g de coriandre fraîche, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2547.8 kJ / 605 kcal
- Proteína
- 40.3 g
- Carbohidratos
- 61.5 g
- Grasa
- 20 g
- Grasas saturadas
- 6.8 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 479.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cuisson du riz jasmin
35min
Velouté de champignons des bois
25min
Soupe au potiron
50min
Étagés d'aubergines
1h 35min
Bœuf bourguignon
2 godz.
Rillette de sardine au citron
5 min
Cuisson du riz long blanc
35min
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40min
Riz basmati au curcuma et aux raisins de Corinthe
35min
Purée de pommes de terre classique
50min
Riz blanc au citron et à l'ail
35min
Crème glacée à la mangue
2h 20min