Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de parmesan
- 70 g d'échalotes
- 15 g d'huile d'olive
- 320 g de riz vénéré
- 680 g d'eau
- 140 g de vin blanc
- 4 filets de cabillaud ou filets de morue (voir Conseil)
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 30 g de mascarpone
- 10 g de charbon actif en poudre (voir Conseil)
- 10 g de coriandre fraîche, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2547.8 kJ / 605 kcal
- Proteína
- 40.3 g
- Carbohidratos
- 61.5 g
- Grasa
- 20 g
- Grasas saturadas
- 6.8 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 479.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Haricots verts "blistés" à la chinoise (Hestan Cue™)
25min
Agneau marocain et couscous aux citrons confits
Ninguna valoración
Légumes cuits à la vapeur avec vinaigrette au kéfir
Ninguna valoración
Coupelles au chocolat et beurre d'arachides
1h 5min
Huîtres et granité à la lime
Ninguna valoración
Gâteau suisse du 1er août
15 godz.
Crème glacée végétale (Nice Cream) aux baies d'açaï
Ninguna valoración
Poulet piri-piri avec salade de crudités
7sa 20 dk
Lasagnes aux tomates ancestrales et aux courgettes (Matthew Kenney)
Ninguna valoración
Truffes au moka
Ninguna valoración
Vinaigrette épicée à l’ananas
5min
Antonio Bachour: Biscuits en cœur, chocolat-framboise (métrique)
9h