Cabillaud et riz vénéré

Cabillaud et riz vénéré

2.3 3 valoraciones
Prep. 10min
Total 55min
4 portions

Ingredientes

  • 70 g de parmesan
  • 70 g d'échalotes
  • 15 g d'huile d'olive
  • 320 g de riz vénéré
  • 680 g d'eau
  • 140 g de vin blanc
  • 4 filets de cabillaud ou filets de morue (voir Conseil)
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 30 g de mascarpone
  • 10 g de charbon actif en poudre (voir Conseil)
  • 10 g de coriandre fraîche pour la finition

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 605 kcal / 2547.8 kJ
Proteína 40.3 g
Grasa 20 g
Carbohidratos 61.5 g
Fibra 3.3 g
Grasas saturadas 6.8 g
Sodio 479.3 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...