Dispositivos y accesorios
Cabillaud et riz vénéré
Prep. 10min
Total 55min
4 portions
Ingredientes
-
70 g de parmesan
-
70 g d'échalotes
-
15 g d'huile d'olive
-
320 g de riz vénéré
-
680 g d'eau
-
140 g de vin blanc
-
4 filets de cabillaud ou filets de morue (voir Conseil)
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
30 g de mascarpone
-
10 g de charbon actif en poudre (voir Conseil)
-
10 g de coriandre fraîche pour la finition
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
479.3 mg
Proteína
40.3 g
Calorías
2547.8 kJ /
605 kcal
Grasa
20 g
Fibra
3.3 g
Grasas saturadas
6.8 g
Carbohidratos
61.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® Noir
11 Recetas
Canadá
Canadá
También podría gustarte...
Crumble de fruits d'été à la crème anglaise
Ninguna valoración
Burgers véganes
Ninguna valoración
Moules marinières
Ninguna valoración
Sauce exotique
15min
Huile de piment de Sichuan
50min
Légumes-racines rôtis spiralés
1h 20min
Oeufs en chocolat
2h 15min
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
Ninguna valoración
Filet de saint-pierre, riz vénéré et jus truffé
50min
Pain croustillant
Ninguna valoración
Petits pain sans gluten
1h 55min
Naans aux oignons et au cumin
1h 30min