Patate gratinate al formaggio

Patate gratinate al formaggio

4.2 36 valoraciones
Prep. 30min
Total 2h
8 porzioni

Ingredientes

  • 800 g di patate a pasta gialla sbucciate e tagliate a fette (0.5 cm)
  • 500 g di acqua
  • 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 500 g di latte parzialmente scremato
  • 40 g di amido di mais (maizena)
  • ½ cucchiaino di sale + q.b.
  • 2 pizzichi di noce moscata in polvere
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 200 g di provola affumicata a tocchetti

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 449.3 mg
Proteína 15.4 g
Calorías 1184.6 kJ / 283.1 kcal
Grasa 13.8 g
Fibra 1.7 g
Grasas saturadas 7.8 g
Carbohidratos 25.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...