Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g di patate a pasta gialla, sbucciate e tagliate a fette (0.5 cm)
- 500 g di acqua
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di latte parzialmente scremato
- 40 g di amido di mais (maizena)
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 200 g di provola affumicata a tocchetti
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1184.6 kJ / 283.1 kcal
- Proteína
- 15.4 g
- Carbohidratos
- 25.8 g
- Grasa
- 13.8 g
- Grasas saturadas
- 7.8 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 449.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tortilla di patate al vapore (TM6)
45 Min
Frittelle di patate aromatiche
45 Min
Frittelle di patate e Parmigiano
30 Min
Gelato al caramello con popcorn
8 Std.
Parmigiana di patate e zucchine con Affettatutto Bimby® (TM6)
1 Std. 15 Min
Pop corn di patate
1 Std. 30 Min
Crema pasticcera allo sciroppo d'acero
20 Min
Lasagna autunnale
2 Std.
Cheesecake al cioccolato al Varoma
1 Std.
Lasagna ai quattro formaggi
1 Std. 30 Min
Arrosto con contorno di castagne e patate
2 Std.
Polpette di patate ed erbe aromatiche (senza uova)
1 Std.