Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g di patate a pasta gialla, sbucciate e tagliate a fette (0.5 cm)
- 500 g di acqua
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di latte parzialmente scremato
- 40 g di amido di mais (maizena)
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 200 g di provola affumicata a tocchetti
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1184.6 kJ / 283.1 kcal
- Proteína
- 15.4 g
- Carbohidratos
- 25.8 g
- Grasa
- 13.8 g
- Grasas saturadas
- 7.8 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 449.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tortilla di patate al vapore (TM6)
45min
Risotto alla carbonara
2 godz.
Chicken tenders
4sa 30 dk
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Insalata di finocchi con arance e pinoli
20 min
Gratin di patate con Affettatutto Bimby®
1h 10min
Parmigiana di patate e zucchine con Affettatutto Bimby® (TM6)
1u. 15min
Patate schiacciate al forno
1h
Frittelle di patate con Affettatutto Bimby® (TM6)
35 min
Lasagna ai quattro formaggi
1h 30min
Lasagna autunnale
2 godz.
Torta cioccolato e arancia al Varoma
2 godz.