Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 300 g de sucre
- Inf. nutricional
- por 1 g
- Calorías
- 16.4 kJ / 3.8 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 0 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 0.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauce caramel
1 Std. 30 Min
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50min
Soupe à l'oignon
1h
Paillassons de pommes de terre
35min
Sauce béchamel
15 Min
Sauce caramel vanille bourbon
40min
Dorer 200 g d'oignons
25min
Rissoler un mélange d'ail et d'oignons
20min
Caramel liquide
25min
Vinaigrette aux herbes
15 Min
Rissoler 200 g d'oignons
20min
Boulettes de poulet sauce tomate et spaghettis
1h