Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 300 g de sucre
- Inf. nutricional
- por 1 g
- Calorías
- 16.4 kJ / 3.8 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 0 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 0.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
Ninguna valoración
Fromage frais aux noix et pain au petit-lait
12h 15min
Caramel liquide
25min
Sauce hollandaise
15 Min
Sauce béchamel
15 Min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4 godz. 25 min
Sauce caramel vanille bourbon
40 Min
Beurre
40 Min
Tartelette fleur à la crème d'amande
1 Std. 10 Min
Ciabattines
3h 30min
Pâtes fraîches
1 Std.
Glace à la vanille
12 Std.