Dispositivos y accesorios
Caramel de base
Prep. 5min
Total 25min
300 g
Ingredientes
-
30 g d'eau
-
1 c. à café jus de citron
-
300 g de sucre
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 g
Sodio
0.4 mg
Proteína
0 g
Calorías
16.4 kJ /
3.8 kcal
Grasa
0 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cuisson du sucre
14 Recetas
Benelux
Benelux
También podría gustarte...
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Yaourt à boire à la Stracciatella
12h
Caramel liquide
25min
Crème anglaise
15min
Dorer 350 g d'échalotes
Ninguna valoración
Dorer légèrement ail et oignons
Ninguna valoración
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50min
Caraméliser 200 g d'oignons
40min
Chocolat chaud
10min
Crème caramel
5h 30min
Gâteau flan au chocolat
7h
Sauce au caramel
1h 30min