
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Basmatireis, weiß
- 20 g Erdnussöl etwas mehr zum Beträufeln
- 200 g Zwiebeln in Spalten
- 2 Knoblauchzehen in Scheiben
-
3
Curryblätter, frisch
o bien 3 Curryblätter, getrocknet - 4 Kardamomkapseln
- ½ TL Koriandersamen etwas zerdrückt
- 1 TL Kurkuma, gemahlen
- ½ - 1 grüne Chilischote, frisch ohne Samen, in feinen Streifen
- 2 TL Salz etwas mehr zum Bestreuen
- 400 g Wasser
- 200 g Fisolen, frisch oder TK, in Stücken (2 cm) (opcional)
- 1 Bund Petersilie, frisch
- ½ Bund Koriander, frisch
- 1 EL Weißweinessig
- 4 Eier (Größe M)
- 2 EL Limettensaft
- 2 geh. EL griechisches Joghurt (10% Fett)
- etwas schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 753 kcal / 3155 kJ
- Proteína
- 27 g
- Grasa
- 30 g
- Carbohidratos
- 92 g
- Fibra
- 8 g
- Grasas saturadas
- 8 g
- Sodio
- 1359 mg