
Versiones compatibles
Rosmarin-Rotwein-Lammschulter mit Rohkostsalat und Ciabatta
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Marinierte Lammschulter (am Vortag)
- 40 - 60 g Butter in Stücken
- 1500 - 2000 g Lammfleisch aus der Schulter, ohne Knochen
- Salz nach Geschmack
- schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen nach Geschmack
- 7 Zweiglein Rosmarin, frisch Nadeln abgezupft
- 80 g Balsamico-Essig
- 250 g Rotwein
- 60 g Olivenöl
- 70 g rote Zwiebeln geviertelt
Lamm garen (am nächsten Tag) und Rohkostsalat
- 800 g Gemüse/Obst, gemischt (z. B. 100 g Staudensellerie, 150 Rote Rüben, 350 g Karotten, 200 g Äpfel), in Stücken
- 20 - 30 g Sonnenblumenöl nach Geschmack
-
20 - 30
g Weißweinessig nach Geschmack
o bien 20 - 30 g Zitronensaft, frisch gepresst nach Geschmack -
1 - 1 ½
TL Salz nach Geschmack
o bien 1 - 1 ½ TL Kräutersalz nach Geschmack - 2 - 3 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen nach Geschmack
-
1
TL Feinkristallzucker
o bien 1 TL Honig - 4 - 5 Ciabattabrote in Scheiben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 960 kcal / 4011 kJ
- Proteína
- 47 g
- Grasa
- 46 g
- Carbohidratos
- 82 g
- Fibra
- 8 g
- Grasas saturadas
- 18 g
- Sodio
- 3173 mg