Versiones compatibles
Pizza mit Pistazienpesto, Stracciatella Käse und Mortadella
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pizzateig
- 120 g Wasser
- 2 - 3 g frische Germ
- ½ TL Zucker
- Olivenöl, zum Einfetten
- 200 g Weizenmehl, universal
- ½ TL Salz
Pistazien-Pesto
- 20 g Parmesan, in Stücken (2-3 cm)
- 90 g Pistazien, gesalzen, geschält
- ½ Knoblauchzehe (opcional)
- 3 Basilikumblätter, frisch
- 40 g Olivenöl
Topping
-
80
g Stracciatella Käse (siehe Tipp)
o bien 80 g Mozzarella - 60 g Mortadella, in Scheiben, geviertelt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 4402 kJ / 1052 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 89 g
- Grasa
- 62 g
- Grasas saturadas
- 16 g
- Fibra
- 7.5 g
- Sodio
- 769 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Porree-Risotto mit Walnuss-Serrano-Crunch
40min
Mangoeis
15min
Kürbis-Rosmarin-Quiche
1 godz.
Sous-vide Birnen mit Zimtsauce
1h 50min
Bouillabaisse
1h 25min
Elsässer Zwiebeltarte
1h 50min
Banoffee Pie
1 godz. 15 min
Mais-Kartoffelpüree mit Thymian
35min
Orientalischer Brunch
1 godz. 20 min
Pikante Tarte mit Thunfisch, Eiern und Kapern
1h 10min
Steinpilzrisotto mit Brie
35min
Zitronenrisotto
30 min