Versiones compatibles
Pizza mit Pistazienpesto, Stracciatella Käse und Mortadella
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pizzateig
- 120 g Wasser
- 2 - 3 g frische Germ
- ½ TL Zucker
- Olivenöl, zum Einfetten
- 200 g Weizenmehl, universal
- ½ TL Salz
Pistazien-Pesto
- 20 g Parmesan, in Stücken (2-3 cm)
- 90 g Pistazien, gesalzen, geschält
- ½ Knoblauchzehe (opcional)
- 3 Basilikumblätter, frisch
- 40 g Olivenöl
Topping
-
80
g Stracciatella Käse (siehe Tipp)
o bien 80 g Mozzarella (siehe Tipp) - 60 g Mortadella, in Scheiben, geviertelt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 4402 kJ / 1052 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 89 g
- Grasa
- 62 g
- Grasas saturadas
- 16 g
- Fibra
- 7.5 g
- Sodio
- 769 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Thai Erdnuss-Sauce
15 Min
Tacos mit Huhn und Erdnusssauce
35min
Bánh-Mi-Burger mit Möhrenstiften
1h
Rotwein-Pilz-Risotto
35min
Zitronige Chicken-Wings sous-vide mit Erdäpfeln
3h
Kräuterrisotto
45 Min
Eggs Benedict mit Pfannenbrot und Bacon
1 Std. 30 Min
Fischburger mit Koriander Mojo
45 Min
Okonomiyaki
45 Min
Pfeffersackerl mit Pastinaken-Steinpilz-Fülle
1 Std. 30 Min
Eggs Benedict mit Kräuter-Hollandaise
55 Min
Zitronenrisotto
30 Min