Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 piece kombu (12 x 12 cm)
- 1000 g water, plus extra to soak
- 20 g sake
- 20 g mirin
- 20 g bonito flakes
- Inf. nutricional
- por 900 g
- Calorías
- 293.9 kJ / 70.2 kcal
- Proteína
- 2.1 g
- Carbohidratos
- 2.5 g
- Grasa
- 0.9 g
- Grasas saturadas
- 0.2 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 72.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Nut bolognese
35min
Glamorgan Sausages
50min
Sup Tauhu Kulit (Beancurd Skin Soup)
25min
Roselle Payasam
35min
Jelebi
25h
Chana magaj
2h 30min
Gwinganna Barramundi escabeche
45min
Penne with mussels
1h 5min
Ghee Rice
1h 15min
Sweet and Sour Tofu with Un-fried Rice
2u. 5min
Churros with Chocolate Coconut Ganache
1h 5min
Pistachio cream
15min