Pepper rasam
TM6 TM5 TM31

Pepper rasam

2.0 (3 valoraciones )

Ingredientes

  • 1 cm piece fresh ginger, peeled
  • 6 fresh curry leaves
  • 1 tsp black peppercorns
  • 2 - 3 sprigs fresh coriander, leaves only
  • 35 g kithul Jaggery (optional - see Tips)
  • 60 g brown onion
  • 1 tsp ghee (see Tips)
  • ½ tsp cumin seeds
  • ½ - 1 tsp dried chilli flakes
  • 750 g water
  • ½ tsp salt
  • 3 tsp tamarind paste (see Tips)

Inf. nutricional
por 8 portions
Calorías
861 kJ / 205 kcal
Proteína
4.29 g
Carbohidratos
35.36 g
Grasa
7.09 g
Grasas saturadas
2.8 g
Fibra
3.95 g
Sodio
1227.2 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas