Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cm piece fresh ginger, peeled
- 6 fresh curry leaves
- 1 tsp black peppercorns
- 2 - 3 sprigs fresh coriander, leaves only
- 35 g kithul Jaggery (optional - see Tips)
- 60 g brown onion
- 1 tsp ghee (see Tips)
- ½ tsp cumin seeds
- ½ - 1 tsp dried chilli flakes
- 750 g water
- ½ tsp salt
- 3 tsp tamarind paste (see Tips)
- Inf. nutricional
- por 8 portions
- Calorías
- 861 kJ / 205 kcal
- Proteína
- 4.29 g
- Carbohidratos
- 35.36 g
- Grasa
- 7.09 g
- Grasas saturadas
- 2.8 g
- Fibra
- 3.95 g
- Sodio
- 1227.2 mg