Dispositivos y accesorios
Dwaejibukgogi (Korean BBQ Marinade)
Prep. 5min
Total 10min
1 jar
Ingredientes
-
Asian pear (singo pear) core removed, cut into quarters125 g
-
yellow onions60 g
-
garlic cloves4
-
fresh ginger cut into slices (0.5 cm)3 g
-
spring onion chopped1
-
light soy sauce1 tbsp
-
brown sugar1 ½ tbsp
-
ground black pepper1 pinch
-
sesame oil dark (toasted)2 tsp
-
gochujang (Korean chilli paste)3 tbsp
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 jar
Sodio
1274 mg
Proteína
6 g
Calorías
1293 kJ /
309 kcal
Grasa
10 g
Fibra
8 g
Grasas saturadas
1 g
Carbohidratos
55 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Asian Flavour Mixes (TM5)
12 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Lontong (Rice Cakes With Vegetable Curry)
30 Min
Korean Ginseng Chicken
1 Std. 10 Min
Kimchi Sauce
20 Min
Purple Yam Huat Kuih (Taro Root Steamed Cupcakes)
1 Std. 55 Min
Black Glutinous Rice Huat Kuih (Steamed Cupcakes)
1 Std. 25 Min
Dwaejibukgogi (Korean BBQ Marinade)
10 Min
Mantou Buns with Soya Milk (TM5 Metric)
1 Std. 35 Min
Pulut Panggang (Grilled Rice Packets)
1 Std. 20 Min
Miso soup and sake seafood with rice
1 Std. 5 Min
Chicken banh mi
4 Std. 35 Min
Asian-style mussels
30 Min
Spicy Udon Noodles with Tempeh (Matthew Kenney) Metric
5 Std. 40 Min