Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g chicken breast fillets, skinless
- ½ tsp salt
- 1 tbsp Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao), plus extra 1 tbsp
- 1000 g water, plus extra to submerge bag
- 30 g lemon juice
- 1 tbsp wolfberries, soaked in hot water for 10 minutes, drained, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1084 kJ / 259 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 14 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sous vide chicken ballotine with red capsicum sauce (TM6)
2h 5 min
Sous-vide Steak
1 godz. 30 min
Lap Mei Fun (Chinese Waxed Meat Rice)
1h
Sous-Vide Salmon
1h
Sous-vide rare beef steak with béarnaise sauce
2h 20min
Sweet and sour pork ribs
40 min
Authentic Meat Floss
1 godz. 40 min
Sous vide salmon with avocado cream (TM6)
1 godz. 5 min
Chilli Vinegar Pork Trotter Stew
2h 25min
Sautéed mushrooms (400 g)
20 min
Pig's Stomach And White Pepper Soup
3sa 15 dk
Homemade chicken stock powder
1 Std. 35 Min