Dispositivos y accesorios
Chickpea sundal
Prep. 10min
Total 6h 45min
6 portions
Ingredientes
-
dried chickpeas300 g
-
water plus extra for soaking1000 g
-
salt1 tsp
-
oil2 tbsp
-
cumin seeds½ tsp
-
black mustard seeds1 tsp
-
red onion½
-
dried bird's eye chillies2 - 4
-
fennel seeds1 tsp
-
shredded coconut1 tbsp
-
fresh curry leaves12
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portions
Sodio
382.6 mg
Proteína
4.3 g
Calorías
601.7 kJ /
143.2 kcal
Grasa
8.6 g
Fibra
5.8 g
Grasas saturadas
2 g
Carbohidratos
9.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Sri Lankan Feast
9 Recetas
Australia y Nueva Zelanda
Australia y Nueva Zelanda
También podría gustarte...
Sabji (vegetable) curry
30min
Chai masala tea
15min
Iced four-spice latte (Post-natal)
2h 10min
Asparagus and mushroom stir-fry
10min
Potato karakari
50min
Aloo tikki
55min
Pepper rasam
15min
Parathas
1h 30min
Baingan ka bharta
1h 20min
Baked masala fish
1h 15min
Savoury semolina
15min
Chicken 65 and green chutney
1h 5min