Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g water
- 300 - 500 g fish bones, cut into pieces (approx. 5 cm - see Tips)
- ½ tsp salt
- 2 dried bay leaves
- 6 black peppercorns
- Inf. nutricional
- por 1315 g
- Calorías
- 3398.6 kJ / 812.3 kcal
- Proteína
- 129.9 g
- Carbohidratos
- 2.1 g
- Grasa
- 31.8 g
- Grasas saturadas
- 0.1 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 3623.4 mg
Recetas alternativas
Ca phe trung (egg coffee)
10min
Hearty seafood chowder
1h
Prawn bisque with lemon myrtle (Andrew Fielke)
55 min
Chicken stock powder
6 Std. 35 Min
White fish wrapped in banana leaves
2h 20 min
Hearty seafood chowder
45 min
Miso Soup, Sake Seafood with Rice
1h 5 min
Hot and sour prawn soup
45 min
Fish and prawn stock
20min
Chawanmushi (Japanese savoury custard)
1h 45 min
Mint sauce
5min
Mussels in white wine and cream sauce
45 min