Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 garlic cloves
- 20 g fresh ginger
- 100 g pear, unpeeled and cored
- 40 g rice wine vinegar
- 20 g light soy sauce
- 30 g honey
- 2 pinches sea salt
- 130 g Korean chilli paste (gochujang) (see Tips)
- Inf. nutricional
- por 350 g
- Calorías
- 1903.3 kJ / 454.9 kcal
- Proteína
- 18.5 g
- Carbohidratos
- 82 g
- Grasa
- 8.2 g
- Grasas saturadas
- 1.5 g
- Fibra
- 10.9 g
- Sodio
- 5805 mg
Recetas alternativas
Korean fried chicken
4h
Murgh makhani (Butter chicken - TM6)
1h 15min
Ghee Roasted Chicken
1h 15min
Korean marinade
40 Min
Thai beef salad
1h 15min
Fajita seasoning
5min
Thai green curry paste
10min
Sambal oelek
20min
Thai red curry paste
10min
Crispy Japanese chicken with pickled cucumbers
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Cheat's Sriracha sauce
168h 30min
Spicy Margarita Fizz
10min