Gochujang (Korean chilli paste) marinade
TM6 TM5 TM31

Gochujang (Korean chilli paste) marinade

4.9 (7 valoraciones )

Ingredientes

  • 3 garlic cloves
  • 20 g fresh ginger
  • 100 g pear, unpeeled and cored
  • 40 g rice wine vinegar
  • 20 g light soy sauce
  • 30 g honey
  • 2 pinches sea salt
  • 130 g Korean chilli paste (gochujang) (see Tips)

Inf. nutricional
por 350 g
Calorías
1903.3 kJ / 454.9 kcal
Proteína
18.5 g
Carbohidratos
82 g
Grasa
8.2 g
Grasas saturadas
1.5 g
Fibra
10.9 g
Sodio
5805 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas