Gochujang (Korean chilli paste) marinade

Gochujang (Korean chilli paste) marinade

4.9 7 valoraciones
Prep. 10min
Total 10min
350 g

Ingredientes

  • garlic cloves
    3
  • fresh ginger
    20 g
  • pear unpeeled and cored
    100 g
  • rice wine vinegar
    40 g
  • light soy sauce
    20 g
  • honey
    30 g
  • sea salt
    2 pinches
  • Korean chilli paste (gochujang) (see Tips)
    130 g

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 350 g

Sodio 5805 mg
Proteína 18.5 g
Calorías 1903.3 kJ / 454.9 kcal
Grasa 8.2 g
Fibra 10.9 g
Grasas saturadas 1.5 g
Carbohidratos 82 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...