Dispositivos y accesorios
Gochujang (Korean chilli paste) marinade
Prep. 10min
Total 10min
350 g
Ingredientes
-
garlic cloves3
-
fresh ginger20 g
-
pear unpeeled and cored100 g
-
rice wine vinegar40 g
-
light soy sauce20 g
-
honey30 g
-
sea salt2 pinches
-
Korean chilli paste (gochujang) (see Tips)130 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 350 g
Sodio
5805 mg
Proteína
18.5 g
Calorías
1903.3 kJ /
454.9 kcal
Grasa
8.2 g
Fibra
10.9 g
Grasas saturadas
1.5 g
Carbohidratos
82 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Beef fajitas
30min.
Pad Thai noodles with prawns
30min.
Taco Seasoning
5min.
Bibimbap (beef rice bowl)
1hod. 25min.
Japanese ramen noodle soup
1hod. 50min.
Five spice powder
10min.
Malay-style coconut chicken (MEATER+®)
25hod. 40min.
Sichuan Chilli Oil
50min.
Neroli Pichy's Pork belly with pickled apple and walnut salad
2hod.
Korean marinade
40min.
Asian nachos
40min.
Banh mi (Vietnamese sandwich)
4hod. 35min.